Астростих
Земных чудес элегию.
Пока костёр души затих,
Большую привелегию
Мы создаём для лженаук
И красоту созвездия,
В костёр своих душевных мук
Опровергаем, ведая,
О том, что в этой пустоте,
Благодаря Создателю,
Единый доступ к чистоте,
Неведомый предателю.
Свидетельство о публикации №111050704102