Мне близок каждый слог...

                Виктории Левиной
                «Семь нот... семь клавиш... о любви...»
                http://www.stihi.ru/2011/05/06/2046

К чему мне находить и подбирать слова?!..
Всё сказано уже - на вздохе, на порыве,
в провокативном вновь души твоей отрыве
мне близок каждый слог! Бог видит: ты права!

Кто, как ни музыкант, владеет всей Вселенной,
впитавший изнутри мелодику Творца,
почувствовавший суть глубинную Нетленной,
звучащих в мире нот ...улыбкою лица!..

Кому, как ни тебе подвластны эти ноты!..
Ведь чувствам выбор дан, и воля, и простор!..
Кто пестовал талант, не выжидая квоты,
осуществляет нот магический подбор!

Поймавший в руки нить, её уж не упустит -
вознаграждённый звук души воспроизвесть -
своею чистотой и помыслов без грусти,
воспой, как жизни суть, для нас Благую Весть!

К чему мне находить и подбирать слова -
мне близок каждый слог! Бог видит - я права!


7.05.2011


Рецензии
Да, жизнь, поверьте, хороша,
когда в ней рифмы, краски, ноты...

Многих находок вам, Вика, Оля!!!

Татьяна Васильевна Мартынова   15.04.2015 17:32     Заявить о нарушении
Люблю поэзию её - душа раскрывается!.. )

Ольга Кореневская   16.04.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.