Стеклянные цветы

Как хрупок звон цветов стеклянных,
Сверкнувших небом под ногой,
Осколок дней непостоянных,
Блеснул как-будто дорогой.

Слезой свернувшись на ладони,
Застыл бессмысленный цветок,
Под взглядом шутника-тихони,
Просыпался цветной песок.

Нет смысла собирать песчинки,
Давно ушедших прошлых лет.
Цветы не требуют починки,
Стеклом окрасив новый след.


Рецензии