Ночью всякое бывает!

Ночью всякое бывает: 
И игрушки оживают,
Феи в комнате летают,
Всю квартиру убирают!

Но как только день настанет,
Все игрушки замирают,
Феи в сказку улетают...
И ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМОЙ!!!


Рецензии