Разбежались две дороги
И шипы , и розовую нежность...
Мной ценилось больше во сто крат
Понимание- но ты украл надежду.
Растворились в утренних лучах
Лишние сумбурные ответы...
Показались кем-то невзначай
Брошены, как листик ветром.
В зеркале растаяло лицо-
Вот и разбежались две дороги,
Пряный запах иногда вернёт
В память,ну а та рассудит строго...
Свидетельство о публикации №111050704087