Земля 15. 12. 1995г
Земля отцов – мать матери моей,
А воспевать творения Аллаха
Рожден был я природою твоей.
Но видя горе и твои страдания,
Не смог я глас свой в горле заточить.
И песнь в душе рождалась как в ненастье
Рождается гроза, чтоб землю оросить.
Твои страданья дали мне дорогу,
Чтоб крик души моей взлетел наверх,
Чтоб сердцем кровоточащая болью
Тебя, Земля, мне полюбить навек.
И полюбил тебя, Земля, всем сердцем.
Да так, что не осталось места в ней.
Мои слова из песни станут кремнем
И рассечет любовь в сердцах людей.
Как не любить и как же не страдать?
Творенье величайшее Аллаха.
Не смог бы я так жить на этом свете
Не был бы сыном для тебя, Земля!
Свидетельство о публикации №111050704083