Страшный сон...

Снова ночь... но не с тобой...
Почему тебе я изменяю?
Не у наших ног морской прибой
Не тебя я крепко обнимаю...

Не тебе шепчу я во хмелю
О любви, о страсти и желании
Нежность не тебе дарю...
И не для тебя мои признания.
---------------------------------------
Отчего темна так эта ночь
Почему дрожат так сильно руки?
И желание бежать куда - то прочь
На душе лишь боль и страх, и муки...

Волны так сильны и холодны
Тянет бездна, силы на исходе...
С берега с укором смотришь ты
И уходишь... от меня уходишь...
----------------------------------------
Боль и полусон, и полубред
Кажется прошла все круги ада...
За окном сереет... да... рассвет
На горячем лбу твоя рука... ты рядом...


Рецензии
Великолепно, чувственно, впрочем как всегда, спасибо...

Аделаида Бромберг   07.05.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.