Время птиц

Весна, как прежде, время птиц;
Даёт им шанс парить всё выше.
А ты отсутствию границ
Предпочитаешь стены, крыши...

Весна, как прежде, для цветов;
Как прежде шанс, как прежде случай.
А ты уверен, что готов
Стать без причин намного лучше?..

Весна, как в древние века -
Для очень скромных и нахалов.
Душа легка, пуста рука!
На максимум возможных баллов!


Рецензии