О, мое отечество 04. 11. 1994г

О, мое отечество.
О, мой край родной.
О, моя республика.
О, мой Дагестан.
Коль тебя забуду я
Где-нибудь вдали,
Пусть тогда же буду я
Пасынком твоим.
Коль тебя не помяну
Средь друзей своих,
Пусть тогда уж буду я
Недругом твоим.
Коль тебя не вспомню я
В лирике своей,
Пусть тогда ты будешь мне
Отчимом чужим.
Но хочу, чтоб был ты мне
Другом закадычным
И счастливою звездой
В небе бесконечном.


Рецензии