Всё ещё живы

По рифмованным писанным строкам,
Возводя друг друга в кумиры,
Мы бежим по лунным дорогам,
Отдаляясь от целого мира.

Обрекая кого-то на веру,
Продолжаем свой путь невесомый.
Нам немыслимо плыть по примеру,
Держим курс на край незнакомый.

Не тоскуя о прошлом бездомном,
Забывая то, что не знали.
О далеком и самом укромном
Мы себе давно рассказали.

Отголоском забывшихся песен,
По шагам сочиняя мотивы,
Этот голос так тих, но чудесен:
Мы ведь вместе и все ещё живы.


Рецензии