Пиратский корабль

Вода ласкает
Мои борта,
Ветер вдувает
Силу в паруса.
Я мчусь за небом
В далекий край,
Мне станет склепом
Подводный рай.

За голос звонкий:
На абордаж!
В преддверьи гонки
Весь экипаж.
На борт монеты,
Ром и вода,
За борт запреты
И власть суда.

Поднимут кружки
И якоря.
Вновь заварушки
Тряхнут моря.
Не дебютанты -
Другой типаж.
Я жду команды
На абордаж!


Рецензии
А действительно...Звучит мотив,ритм.

Вячеслав Собецки   26.06.2011 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.