Песня Нешлифованный алмаз 1996г
В дом моей любви.
И закрыла плотно дверь.
Дверь моей любви.
Подожгла ты этот дом –
Храм моей любви.
Задыхаюсь в доме том.
В доме от любви.
Нешлифованный алмаз
Ты не бриллиант.
Нешлифованный алмаз
Свет моих ты глаз.
Нешлифованный алмаз
Полубриллиант.
Нешлифованный алмаз
Дай последний шанс.
Ты ушла покинув дом –
Храм моей любви.
И открыла настежь дверь –
Дверь моей любви.
И хожу я в доме том
В пепле босиком.
Не вернуть мне этот дом.
Этот храм любви.
Свидетельство о публикации №111050704067