На душе моей кошки скребут

На душе моей кошки скребут
И рвутся из сердца стихи.
Слова мои в строчки бегут,
Спасая меня от тоски.

В мечтаниях снова с любимым,
Ему признаюсь я в любви.
А в небе безоблачно-синем
Курлычут о ней журавли.

И яблонька в буйном цветении
Кивает журавликам вслед.
Увлекшись,я стихосложением,
Забыла душевный свой бред.

Пишу, не о том,что печалит -
О том лишь,что стимул даёт.
Любовь меня больше не ранит,
Тихонько в сердечке живёт.

Мы с ней уживёмся-я верю!
И много напишем стихов.
Лишь Музе я душу доверю
Без лишних эмоций и слов.


Рецензии