За стенами из лжи
И десятки историй да масок.
У тебя – только рамки окон,
И следы от стёршихся красок.
Ты бежишь, когда знаешь ответ,
Молча ждешь ударивших в спину.
Растворяясь меж строчек анкет,
Отдаешься во власть кофеину.
В темноте, за стенами из лжи,
Тихо шепчешь жк монитору.
Ты прощенья сперва заслужи,
И возможно заслужишь опору.
Свидетельство о публикации №111050704051