Пусть память обо мне рассеется как дым 14. 07. 199
Я не хочу быть жалким идиотом.
Теперь мне все ровно и даже отчий дом
Мне стал уже не мил, как прошлым летом.
Мне тесен этот мир, такой огромный мир.
В нем столько горя и печали как назло.
Но и друзей я потерял своих как Лир,
Которого продали за сладкое добро.
Имел я сто друзей, которых я любил,
Которых уважал, с которыми дружил.
И шел на встречу им изо всех я сил.
Увы, их потерял, хотя и не просил.
Все в этом мире куплено давным-давно:
Честь, совесть, дружба и любовь в придачу.
Известны нам лишь золото да серебро,
Которые приносят всем удачу.
Но люди, люди! Будьте же разумны.
Ведь Богом разум дан вам неспроста.
И я надеюсь, что будете разумны.
Ваш верный и покорнейший слуга.
Свидетельство о публикации №111050704049