Экспромтен ты и искромётен... Её быль

"Экспромтен" ты и искромётен, -
Весь остроумия поток...

Таким бываешь на работе, -
А дома скучен и убог.

Не знаю: повод - я ли, дети,
Иль баба некая вовне...

Но рук опущенные плети -
Уже не тянутся ко мне...


Рецензии