На все надежды я теряю 13. 05. 1994г
И все, что помню, забываю.
Но я надежду не теряю
Увидеть Вас, я уверяю.
Быть может, Вас я и не знаю.
А может, я про Вас все знаю.
И от любви к Вам я сгораю.
И счастье Вам я доверяю.
Я по ночам всегда гуляю
И мысленно у Вас бываю.
Плохие мысли я караю,
А вот хороших – всех лелею.
Я сам себя всегда жалею.
И всю любовь я ту жалею,
Что постепенно я теряю.
Что это значит, я не знаю.
И взгляды я всегда меняю
На жизнь. И от того я быстро таю,
Что долгой смертью умираю,
Доверяясь аду, а может раю.
Кто мне поможет я не знаю.
И вам уж верить я не смею.
Как свечка тонкая я таю.
И знаю, что я умираю.
Свидетельство о публикации №111050704022