Как мне жаль, что детство минуло 28. 11. 1993г

Как мне жаль, что детство минуло,
Как осенний прохлада порыв.
И в сердце моем от чего-то кольнуло.
Быть может это к чему-то призыв?
Увы. Никогда не вернуть мне те игры,
Что в детстве играл я всегда.
И в углу обезьянки, слоны и тигры
Лежат тихо, молча, уснув навсегда.
И когда ж вижу детские игры,
Вспоминаю я детство свое.
Как вернуть мне забавы и игры?
Что забыл я уже так давно.
Как мне жаль пролетевшие годы.
Как мне жаль пролетевшие дни.
Говорят: «Не воротишь минувшей погоды».
Так не вернуть мне прошедшие дни. 


Рецензии