Молитва

От осноования и до вершины,

Непознаваема и не ясна,

Песня летит на крыле голубине,

Чистая,

     Нежная будто весна.

  ....

К  Вышнему Богу моё дерзновенье,

Что открывает в молитве уста,

Даруй нам, Господи, грешным, Спасенье

Новым пришествием Сына,

                Христа...
               


Рецензии