Я этот миг

Я этот миг, тяжелый, неискренний
Ни на что бы не променял.
Ни на вас, вы всего лишь призраки,
Ни на молчание скал.

Я - никто во всей мощи слова этого,
Мне всего лишь одно скажи:
Ты ли когда-то краем глаза видела
Мою так называемую жизнь?

Не пеняй на свою невменяемость -
Это просто твой повод уйти.
Людям свойственна заменяемость
Даже в самом начале пути.

И дело ведь не в средствах и не в цели,
А в том что мы-то все же делим на двоих
Тот миг, что тянется часами, еле-еле,
Тот миг, что вылился в пятиминутный стих.


Рецензии