Мне в жизни было трудно и легко 23. 11. 1993г

Мне в жизни было трудно и легко.
Мне в жизни было весело и грустно.
Как жизнь оставшуюся прожить мне все равно
И не стремлюсь я жить прелестно.
Мне в жизни было трудно и легко,
Хоть говорить об этом и не стоит.
А иногда случалось, что везло,
Но этим не стремился жизнь устроить.
Мне в жизни было трудно и легко
И жизнь хотел порвать я раз в мгновение.
Но трудностей я не боялся никогда,
А легкость обожал без отвращения.
Мне в жизни было трудно и легко.
Познал я в жизни радость и печаль.
Мне в жизни будет трудно и легко,
Но где ж ты мой таинственный причал?


Рецензии