Мы дойдем

Хорошо,...просто поцелуй меня. Очень хорошо...


Я так давно тебя не видел
И так давно не обнимал,
Сказав люблю, я не предвидел,
Что в сердце я зажег любви запал.

Теперь я без тебя скучаю,
Во снах ты снишься мне.
Как будет дальше я не знаю,
Но будет так, как это выгодно судьбе.

Мы друг от друга далеко
И встречи наши так редки,
Любовь под богом высоко
И тяжело туда дойти.

Но мы дойдем, к любви придем
И скажем ей мы здравствуй.
С нашего пути мы не сойдем,
Нас не испугает путь опасный.


альбом "Звездочка моя"......2002 год


Рецензии