мир нереальный

..здравствуй..мир нереальный
веселый...злой..ненормальный..
открытый..и добрый..и честный...
знакомый..и неизвестный........
мы делим время...эмоции...
между мирами поровну..
и иногда забываем...
это билет в одну сторону...........


Рецензии