На веки вечные 23. 11. 1993г
И обнимусь с тобой, любимая моя.
Ты лишь скажи: «Люблю тебя, о да».
И буду верным я рабом твоим всегда.
Скажи, что не боишься ты любви,
Которая бросает нам судьба.
Скажи, что не боишься ты судьбы,
Которая пророчит нам всегда.
И ты поймешь, наверное, тогда,
Что любим мы друг друга от души.
И, что нам стоит в мире жить всегда
Хотя бы ради верной нам любви.
Свидетельство о публикации №111050703993