В погоне за раем

Оставь свои крылья за краем безумья,
На рассвете покинем мир миражей.
Последние взмахи на грани раздумья,
Никого не зови, ни о чем не жалей.

Над новой чертой в погоне за раем,
Не спи, разобьешься как сотни других.
Так многие жили, а мы все играем
Чертей, сумасшедших и просто больных.

Отпей мою боль, так поводов больше,
Покинуть сияющий златом забор.
Чем будет больней, тем будет и дольше
Чудесный небесный сплошной коридор.


Рецензии