Переходный возраст

Нервы на пределе, всё хватит- уезжаю,
Семья все эти годы третирует меня.
Куда, к кому сбежать, пока не знаю.
Поеду в гости я к своим друзьям.

Всё брошу, соберусь, наверное в дорогу,
Дети взрослые, но крепко держит сеть.
Для себя пожить хочу, хотя б немного,
Депрессия на сердце тянет словно крепь.

Весна пришла, работа ждёт на даче,
Вот так незримо жизнь прошла, как день,
Замучили проблемы и разные задачи.
От мечты и счастья осталась только тень.

Пред всеми я в долгу, ну сколько можно?
Когда же всем то задолжать успела я?
Об этом намекают  детки осторожно,
Что должна водиться с внуками семья.

Не думаю, что пропадут без помощи они,
Самостоятельно решат свои проблемы вдруг.
Меня же поманили в путь далёкие огни,
После я вернусь на свой привычный круг.


Рецензии