Ядовитая
Потеряли вкус губы, ядовитое тело.
Это быстро случится – не беги и не бойся,
Я с тобой буду нежной, родной, успокойся.
Осторожней, касаясь сияющей кожи
Не поймешь, что с дурманом очень похожи.
Ты получишь меня и летальный исход,
Надкусив этот сладкий потерянный плод.
Поделюсь с тобой лаской, если захочешь,
Пока в приступе ты о сказках бормочешь.
Очень жаль что не смог, рассудить это здраво,
Засыпай, милый мой, для тебя я отрава…
Свидетельство о публикации №111050703968