Кто-то молчит

Печальными строками чат утром скалится, сердце бахвалится, сумрак навалится. Кто-то молчит, другой улыбается, черные мысли с кровью въедаются.

Холодное утро светом играется, кто-то молчит, а другой умиляется. Это и нас с тобою касается, пёс да и тот с утра отсыпается…

Минуты покоя здесь задыхаются, поздно просить, надо раскаяться? Кто-то смолчит, а кто-то признается, что по утрам тоже может отчаяться…


Рецензии