Чем прельстить мужчин
Скажем, позиция номер один ,
Что в Камасутре начальной зовется-
Редкий мужчина, узнав, отзовется.
Им подавай посложней пропозиции-
Смелей,горячей и активней позиции.
Плевать им на крем, целлюлит и морщины,
Побольше бы в женщинах чтоб чертовщины!
Да умных речей! Да обедов от пуза!
А коль на десерт муж захочет арбуза,
Так лучше клубничкой порадовать зайку,
Любимая женщина,чудо - хозяйка !
Свидетельство о публикации №111050703951