ИГЛА И НИТЬ
И в нити, что продета в ней.
Коль не пускаться в кривотолки,
Лекарства не найти верней.
Как часто мы стоим у двери,
Войти же - опыт не велит.
Живите, люди, птицы, звери,
Покуда сердце не болит.
Его устройство сложно, хрупко.
Таким и остаётся пусть.
А шрам от раны, как зарубка,
Чтоб всё запомнить наизусть.
Свидетельство о публикации №111050703950