Дух творчества...

Творческий дух
Возвратился к истокам,
Двигаясь быстро
К чистым протокам.

Слияние душ
Заменило смятенье,
Начав созиданье,
Даруя прозренье.

Прозрение взору
Открыло просторы.
Рисует мороз
На оконцах узоры.

Купол прозрачный
Прикрыл нас от порчи.
Черный нагваль
Искривился от корчи.

Тревожное время
Звезду повредило.
Сознанье великое
Много забыло.

Истина веры
Вернула удачу.
Мечта возродившись,
Решила задачу.

Новое творчество
Силу вбирает.
Сознанье в пути
Чистоту обретает.

Цвет бирюзовый.
Цвет истинных знаний
Откроет душе
Красоту созерцаний.

Недавно еще грусть
Была бесконечна...
Теперь разрушение
Стало не вечно.

Один создаст
Пульт ведения силы.
Окрасит творение
Краскою синей.

В сиянье разверзнет
Пространство все двери.
В душе засверкает
Храм истиной веры.

Кисть демиурга
Запросится в руки.
На чистом холсте
Отразятся все звуки.

Красивые перлы.
Звучание звука.
Мир возрожденный
Покинет разруха.

Великий волшебник
Откроет свой ларчик.
Наденет златое
Колечко на пальчик.

Звезду повернет
На восток или запад.
Букетом из роз
Разольет сладкий запах.

Раскроет скрижали.
Нагвалей приучит
Стоять на коленях.
Молиться научит.

Споет заклинанье
С луною на пару.
Черных свиней
Всех отправит в опару.

Звезду он поставит
На место другое.
Песнь громко споет
О великом Сегое.

Создаст триединство.
Обнимется с братом.
Мудрствовать будет,
Ведомый Сократом.

Энергии плавно
На место вернутся.
Под куполом неба
Планеты сойдутся.

Кровь голубая
Польется из раны.
Высоко поднимут
Звезду пеликаны.

Создастся надежная
Светлая дружба.
Гимн сочинит.
Оправданья не нужно.

Котлом закипит
Океан созиданья.
Создаст чудеса,
Направляя к познанью.

Откроются тайны
Великих деяний.
Начнется виток
Очищенья сознаний...


Рецензии