Мой ласковый нежный зверь. Как он убил!!!

Как он убил?! Ещё  добьёт...Мой ласковый нежный зверь

Эх!Не того я полюбила!
Да кто б меня ещё спросил!
С такой неистовою силой!
Таких и не бывает сил!

Откуда ж я их набралась?
Кто дал мне право их набраться!?
Я отлюбила вдрыск и всласть!
И не боюсь себе признаться!

Как верен оказался взрыв
Своим несчатьям и пожарам!
Он, как созревший в миг нарыв,
Мир скрыл туманом и угаром.

Теперь пишу о нём в строках
Спокойно, мудро, чуть угрюмо...
Ушли любвь, огонь и страх,
Так быть противно тихой, умной.

Где силу я тогда взяла?
Зачем теперь она ушла...

Меж этих строк прошёл лишь год.
Как он убил!!! Ещё  добьёт...

07.05.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова -верный друг
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Я отлюбила вдрысь и всласть,
но чувства бесконечна власть.

Лев Полыковский   25.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
Китайской пыткой можно отучить
И уважать и сильно так любить.
Возвышу я над чувством гордый ум.
Он победит! Пусть станет зверь угрюм.

Изольда Роднянская   26.06.2011 12:34   Заявить о нарушении