Меня позвали влезть в окно

С утра открою я оконце,
Чтоб в дом впустить Добро и Свет!
Я жду тебя! Иди же Солнце!
Найдешь ты здесь цветов букет
                Фрагмент  стиха Пётр Гуреев


Какой Солнечный Сонет! "Солнышко! Иди! Тебя цветы, дар Богов, Ждут!" Спасибо Пётр! Изумительно! Щас что-то и напишу! типа
http://www.stihi.ru/2011/05/06/7802


Меня позвали влезть в окно


Меня позвали влезть в окно,
Как часто было в дальнем детстве,
Взглянуть на свежее панно -
Богов даров из разноцветья!

Средь томных лилий, спеси роз
И горделивого нарцисса.
Я чту ромашку! Память грёз,
Да просто, как полей актрису!

Они!Всё осветив вокруг!
Нам распахнули стены настежь!
Как мудро поступил, мой друг,
Что Солнцем Солнце мне не застишь...

Ромашки! Солнышка сердца,
А лепестки - лучи от света!

Пошла я дальше в лист писать, Петенька! Вот и ты вдохновил меня сразу же после отдыха,хоть и полтора часика только.Странно, я думала пять часов не проснусь..! Юля

Иллюстратор - оформитель Галина Самовилова


Рецензии