Иллюзия солнца

Мне хочется чуда....Которого часть я.....Системного мира...Подавлены властью....Мы пьём как из блюда....Чай  счастья-несчастья....И тянемся к солнцу...От злого ненастья....А  завтра настанет....И чудо случится....Проснусь и забуду...Что был  я  несчастлив....


Рецензии