Судьба...

Что-то должно
           остаться после меня…
 Мне суждено
            увидеть тепло огня…
 Я обречён
           растаять в свете Луны…
 В ласковый сон
           упасть и не помнить сны…
   

                4 мая 2011


Рецензии