В сумраке летом...

В этом сумраке летом
Облака изображают узоры
Будто мимикой дирежеры
Сохраняя истинный блеск

Нежно мерцают тени
Словно в тумане вокруг
Как будто нарошно подмигивают
И настроеньем идей и решений
Охота последним дыханьем всё сразу постичь
Оказаться в обьятьях любимых,
И не думать о том,
Что когда - нибудь станешь ненужным,
Как липа в саду среди яблонь...
-Не думать! Посмотреть сквозь туман на росу...
оглянуться вокруг...
Закричать всё о том, что так трудно сказать на яву.


Рецензии