Веретено

я в руки возьму веретено
и буду жизнь по ниткам ткать.
когда уже все решено,
нет смысла больша себе лгать.
а за окном так холодно.
неважно, что за окном весна.
не нужно никакого повода,
чтоб влюбиться раз и навсегда.

Vlad Hunt.


Рецензии