Ошибки прошлого

Люблю я людям делать больно
Таков я есть и не хочу себя менять.
Даю приказ я чувствам : «вольно»
И через день начну кого-нибудь терять.

Ценою собственного эгоизма
Теряю я и близких, и друзей.
Но ничего я не могу поделать с эгоцентризмом,
В честь грехов своих могу открыть музей.

Ты думаешь, что чудовище и изверг я?
Что зло несёт моя персона?
И ты считаешь, что  есть чувства у тебя,
Когда твердишь ты бред без всякого резона?

И какой же дать на всё ответ ?
Дай мне подумать некоторое время.
Пожалуй «да», а может, «вовсе нет»…
Тяжёлое ж нести придётся бремя!


Рецензии