Зачем...

Зачем мне нужен друг,
 Который мне не верит...
 Зачем нужна жена,
 Которая не ждёт...
 Я молча выхожу
 В распахнутые двери...
 В страну, где тает лёд...
 Где всё наоборот...

      26 апреля 2011


Рецензии