ПисьмокИЕ

Снова здравствуй,моя дорогая!
Мой любимый,родной человек.
Без тебя здесь весна не такая,
Не такой здесь закат и рассвет.

Может быть и течение времени,
Поражает все чувства в душе.
Не могу я укрыться от бремени-
Меня тянет писать о тебе.

А ночами,что часто бессонные,
Когда щурю больные глаза,
Мне всё видится:в ставни оконные
Заползает злодейка тоска.

Разум мой обожжённый несчастьем,
Умирает  быстрей и сильней,
Когда думаю:вот оно счастье!
Ну а там только облачность дней.


Рецензии