Розы души...

Отсутствие стимула губит идею.
 Закутавшись в старый плед,
 Я стихосложением переболею
 В ближайшие десять лет.

 Мене отвлечет незаконченность прозы,
 Я мыслью раздамся вширь
 Начну культивировать чёрные розы
 В теплицах своей души.


Рецензии