Ожидание...

Смотрю, прищурив глаз,
 В старинное зерцало.
 Всё больше седины,
 А беса нет и нет

 И денег, всякий раз,
 На изумленье, мало…
 Соседи ждут войны,
 Я жду найти ответ:

 Когда же, наконец,
 Придёт рогатый малый
 И станет укрощать
 Вращение стены

 Так пусть в палитре дня
 Преобладает алый,
 Под цвет Его плаща
 С обратной стороны


Рецензии