друг

Я по тебе очень скучаю
И если что, я всегда тут
Но как должна я это скрываю
Будь счастлив, мой друг

Тебя хочу я вновь видеть
И голос твой постоянно слышать
Но далеко ты и не один
Насколько ты ей мил?

Пускай душа моя болит и плачет
А сердце моё тихо скачает
Надеюсь, что доволен ты
И сбылись все твои мечты

Продолжаю тебя молча  любить
Писать дружеские письма тебе
Хотелось бы чувство это убить
Когда-нибудь полегчает же мне


Рецензии
прочувствовала ваши слова.
Любви вам.Любите.это прекрасно!
спасибо, с теплом...

Ксения Скилягина   05.07.2011 12:04     Заявить о нарушении
спасибо

Химика   08.08.2011 23:19   Заявить о нарушении