Я знаю, мама
Я знаю, мама, у Любви
Твои глаза. Твоя улыбка.
Ты только, милая, ЖИВИ!
Свети мне в этой жизни зыбкой!
Уставшей тёплою рукой
Погладь по голове упрямой.
Ты даришь нежность и покой
Душе моей озябшей, мама.
И снова я дышать могу,
И в сердце счастье расцветает.
Ты – Та, Что Ждёт На Берегу,
Маяк, что мне в ночи мерцает.
И снова – хоть сто дней плыви
В морях житейских смелой рыбкой!
…Я знаю, мама, у Любви
Твои глаза. Твоя улыбка.
6 мая 2011.
Свидетельство о публикации №111050700358
Арина Новгородская 02.11.2011 09:55 Заявить о нарушении