Мальчик
Дождём в ресницы ,
Ничего не хочет знать ...
О лесах дремучих ,
За надбровной кручей ;
Тук - тук - тук ,
По хрусталю ,
- Милый мальчик ,
Я уж сплю !!!
Гляну искоса - вороной ,
Может ты меня не тронешь ...
Поднимаешь силой -
Из такой могилы ...
Маятник сердца качнулся
И сник ...
- Мальчик !...Нет мальчика ...
Рядом - старик ...
Свидетельство о публикации №111050703577
Рада Корышева 03.11.2011 19:54 Заявить о нарушении