Уходят ветераны...

Уходят ветераны...С каждым годом
Всё меньше их за прздничным столом
В наследство оставляя нам Свободу
И День Победы в память о былом

Какой ценой (представить невозможно)
Далась Победа в страшной той войне
И воевать и выжить было сложно
В её кошмарном,яростном огне

Кто уцелел, тем выпала удача
Они потомкам подарили жизнь
И наша главная задача
На веки память сохранить

О павших в той войне священной
О командирах и бойцах
Мы эту память сокровенно
Должны беречь в своих сердцах


Рецензии