Помечтаем?
Что будет завтра? нет...не знаю...
Сегодня вырвалась на волю
И в унисон пою с тобою.
Я верю точно: скоро- май!
С грозою яркой, тёплым ливнем,
И вторить трели соловьиной
Вновь станет матушка-земля.
И в этом празднике весны,
На перекрёстке звездных судеб,
Сольются два пути в один
И солнечным союз тот будет!
12.04.2011.
0.45час.
Свидетельство о публикации №111050703537