Молокососы
Молокососы, блин, едрена корень!
Кто вырастил таких, кто виноват ?!
Воспользовались дырками в заборе!
А сторож, выпив водки, крепко спал.
А пил бы молоко, так не заснул бы,
И комбинат надежно б охранял,
И кой-куда ворюг бы тех засунул !
Свидетельство о публикации №111050703486