Нынче злиться не годиться

Белка в тереме живет.
На пороге Новый Год.
Пригласила всех зверят.
Каждый зверь был очень рад.
Друг на друга не годиться
Новогодней ночью злиться.
Все зверята так устали!
До утра они плясали.
Белку все благодарили.
Звери счастливы все были.


Рецензии