Смена декорации

Меняет декорации
Судьба моя и Облики.
И как не повстречаться с ним -
Поющим сольным Облаком.
Откуда это Облако
С тугими покрывалами?
Скорее, это модно так:
Стать птицей небывалою,
Поющим наваждением
Во снах и сновидениях.
Где обнимаю бережно
Слепящий смерч теперешний.
За мыслями крылатыми
"Воды" так много спрятано,
Что стать могла бы тучею
Слеза судьбы над кручею.


Рецензии